Essen

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 
MarktBistro
Mo.-Fr. 08.00-19.00 Uhr | Sa. 08.00-16.00 Uhr                                                        Mo.-Sa. 11.00-15.30 Uhr

Kontakt

 
Lützowstraße 24 | 45151 Essen (auf dem Großmarkt) 
Fon: +49 (0) 2018313-416 | E-Mai: marktleitung-essen@frischeparadies.deTischreservierungen: +49 (0) 2018313-427

 

Spargelfest

Die Gewinner Losnummern unserer Tombola vom 14.04.18 lauten wie folgt:

1. Platz Los Nummer 319

2. Platz Los Nummer 481

3. Platz Los Nummer 160

Wir gratulieren allen Gewinnern!

 

Musikalischer Frühschoppen

Samstag, 28. 4. 2018                                               

Zu Gast bei uns im FrischeParadies Essen

TRAVELING VOICES

Von 09:00 bis 12:00 Uhr wird bei uns im Bistro Livemusik gespielt.
Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Hits, Evergreens, Pop und Rock!
Zur Livemusik servieren wir Ihnen für je 9 €
Pumpernickel-Rührei mit Rauchlachs
oder Strammer-Max
oder ein klassisches Weißwurstfrühstück.

Anmeldung unter:
marktleitung-essen@frischeparadies.de

 

 

Demnächst in Ihrem Markt

Cash&Carry-Tage
7. Mai und 4. Juni

Hausmesse, 27. und 28. April
mit allerlei Verkostungen durch unserer Partner

Musikalischer Frühschoppen, 28. April
mit Livemusik von den Traveling Voices

Die schönste Krustentiertheke des Potts, 18. und 19. Mai
lassen Sie sich von tollen Angeboten und einer Vielzahl von Krustentieren überraschen

Musikalischer Frühschoppen, 2. Juni
mit Livemusik von den Traveling Voices

Aktionstage 360° FrischeParadies, 14. bis 16. Juni
Das Beste von allen Seiten. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen
und wählen Sie aus einem attraktiven Sortimentsangebot.

Hausmesse im FrischeParadies Essen

Probieren Sie das "Beste von Allem"!
Unsere Lieferanten präsentieren Ihnen Ihre Premiumprodukte an zwei Tagen bei Verkostungen.
Sie können sich unter anderem freuen auf:
Weingut am Nil
Weingut Walz
Weingut Adelseck
Van Nahmen Säfte
Vidal - Räucherfischspezialitäten
Royal Greenland - das Beste aus dem Meer
Dziugas - Käse aus Litauen
Jordan - alles von Oliven aus Griechenland
Montana - Schinken und Salamit vom Feinsten
Krämer - frische Ideen mit Salaten und Kräutern

Am 27. und 28. April 2018