Speisekarte

Vorspeisen

 

Kalbstatar
mit Tomate und Ruccola
12,90 €

Vongole

in Weißweinsud
12,90 €

Gazpacho

mit Garnelenspieß
9,90 €
 

Hauptgerichte

 

Kabeljau
auf Spinat
22,90 €

Fischgrillteller

wechselnd von unserer Frischetheke
21,90 €

Ceaser Salad

mit Sate-Spieße
17,90 €

 

Gulasch
mit Spätzle
17,90 €

 

Risotto
mit Erbsen,Pfifferlinge
12,90 €

Bouillabaisse

mit Rouille, Käse und Croûtons
17,90 €

 

Wir kochen täglich frisch. Und wechseln je nach Verfügbarkeit unser Angebot.
Deshalb kann es passieren, dass ein Gericht ausverkauft ist. 
Gerne geben wir Ihnen eine alternative Empfehlung.

Geschmacklich nicht das passende dabei?

Einfach das Wunschprodukt auswählen und direkt im Bistro zubereiten lassen.
Dazu gibt es 2 tagesfrische Beilagen.
Produktpreis + 12,00 € Zubereitungsaufschlag