Feinster Räucherlachs

Beste Rauchlachsqualität mit Tradition und Leidenschaft hergestellt

Reine Handarbeit

Bereits seit Jahrhunderten werden Lebensmittel durch Räuchern konserviert. So auch in der Rauchfisch Manufaktur unseres Partners in Bremerhaven. In reiner Handarbeit werden hier Lachsfilets von bester Qualität gesalzen, geräuchert, getrimmt und sorgfältig verpackt. Dem Lachsfilet wird durch den schonenden Räucherprozess langsam und gleichmäßig Feuchtigkeit entzogen und der Fisch wird zusätzlich gegart. Die Veredlung findet danach ebenfalls von Hand statt - durch feine Kräuter und hochwertige Gewürze. So erhalten unsere FrischeParadies Premium-Räucherlachsfilets ihren einmaligen Geschmack.

Beste Rohware, leidenschaftliche Verarbeitung

Was bei unserem Rauchlachs den Unterschied macht? Traditionelle handwerkliche Zubereitung erstklassiger Räucherspezialitäten.
Beste Lachsfilets aus dem eisigen Nordmeer werden per Hand mit naturbelassenem Salz gesalzen und durch erfahrene Räuchermeister kalt geräuchert. Durch die sorgfältige Selektion der Rohware von höchster Qualität und strenge Qualitäts- und Verarbeitungsrichtlinien entstehen Produkte, die mit ihrem milden Geschmack und dem zarten Biss feinsten Lachsgenuss bieten.

Aus unserem Sortiment

Im FrischeParadies kaufen Sie immer beste Rauchfischqualität!

  • Rauchlachs natur
  • Graved Lachs
  • Premium Rückenfilet natur
  • Premium Rückenfilet Rotholz
  • Premium Rückenfilet Zitronenpfeffer