ORIGINAL ARGENTINISCHES FLEISCH VOM BLACK ANGUS RIND, NACHHALTIG PRODUZIERT UND ZU 100% GRASS FED

100 % Black Angus Beef aus der Pampa. Die Spitze unter den Besten.

RINDFLEISCH AUS FREILANDHALTUNG – RÜCKVERFOLGBAR, TRANSPARENT, ARTGERECHT & KONSEQUENT

Besser geht es eigentlich kaum. Unsere Black Angus Rinder können so natürlich wie möglich aufwachsen. Sie leben in völliger Freiheit und grasen 12 Monate im Jahr, bei Wind und Wetter unter freiem Himmel. Der humusreiche Boden, auf dem über 190 verschiedene Gräser und Kräuter wachsen, sorgt dafür, dass die Rinder mit wertvollen Nährstoffen versorgt werden. Durch die damit verbundene artgerechte Ernährung „grass-fed” erreichen wir eine einzigartige Fleischqualität. Unser 100 % Black Angus gehört damit zum Hochwertigsten, was Rindfleisch-Kenner erwarten können. Kaufen sie sich bestes Rindfleisch im FrischeParadies. 

ARTGERECHTE HALTUNG UND SCHONENDE SCHLACHTUNG NACH DEM ANIMAL WELFARE PRINZIP

Unsere Farmer und Schlachter sind nach dem „Animal Welfare“-Programm geschult und zertifiziert. Die strengen Richtlinien dienen dem Wohl des Tieres und werden regelmäßig überwacht. Guten Gewissens können wir so behaupten: Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Rinder stehen bei uns an oberster Stelle. Für einen ruhigen und artgerechten Umgang mit den Tieren sorgt außerdem die Gestaltung der Schlachthöfe nach den Vorgaben der anerkannten Verhaltensbiologin Tempe Grandin. Für die Tiere heißt das: kein Stress. Für unsere Kunden: Fleisch in herausragender Qualität. Was wie bunte Werbefloskeln klingt ist wahre Realität. Im FrischeParadies.

ALLES AUF GENUSS ZUGESCHNITTEN – PREMIUM CUT BEEF VOM BLACK ANGUS

Ob Roastbeef, Entrecôte, Filet, Bürgermeisterstück, Tafelspitz oder ganze Rücken: In all unseren Märkten finden Sie eine frische Vielfalt an Premiumstücken und perfekten Zuschnitten. Unsere Kollegen in den Abteilungen beraten gern bei Fragen rund um Zubereitung und Verarbeitung. (Gefühlt 80% unserer Kollegen in den Märkten sind ausgebildete Köche und wenn nicht das, dann motivierte Experten auf ihrem Gebiet.) ...

Nicht nur gut geschnitten, sondern auch geschmacklich weiß unser Fleisch vom Black Angus durch die gute Haltung und Verarbeitung zu überzeugen. Es schmeckt noch nach Rind. Nach richtig gutem Rind. Aromenreich, zart mit sehr guten Brateigenschaften, zeichnet sich das Fleisch zusätzlich durch einen höheren Anteil an Omega 3-Fettsäuren, Vitamin E und Mineralien wie Kalium, Eisen und Zink aus. Aber das nur am Rande. Unterm Strich: Unser CAMPO Beef ist einfach fantastisches Fleisch. Das liegt an der Rasse, an der Haltung und an der Verarbeitung. Punkt. Und dann stimmt der Preis auch noch.

RINDFLEISCH VOM CAMPO BEEF ONLINE KAUFEN ODER IM Feinkostmarkt

In unseren Fleischtheken, Kühlregalen und im Online-Shop ist unser CAMPO-Beef immer verfügbar und bestellbar. Bester Fleischgenuss, unkompliziert per Versand oder einfach direkt im Markt abholbar – natürlich in makellosen Premium-Cuts.

GARANTIERT AUSGEZEICHNETES RINDFLEISCH

Mit dem von Argentinien vergebenen SENASA-Siegel wird gewährleistet, dass zu 100 % nur
Angus Rindfleisch verarbeitet wird. Da wird also nichts wild reingekreutzt. Strenge Kontrollen und eine eindeutige Rückverfolgbarkeit sichern 100% Black Angus.
 

Aus unserem Sortiment

  • Roastbeef
  • Steakhüfte
  • Filet
  • Entrecôte
  • Tafelspitz
  • Bürgermeisterstück
  • Entrana / Skirt Steak