Milchkalb vom Bio-Hof

Peters Farm | Milchkälber

Einfach anders

Die artgerechte, tierfreundliche Haltung der Kälber von Peter’s Farm zeichnet dieses Kalbfleisch seit vielen Jahren aus und spiegelt sich im zarten Fleisch mit hervorragendem Geschmack wider. Dafür wurde Peter’s Farm auch mit dem „Besser Leben“ Siegel in den Niederlanden ausgezeichnet.

Logo von Peter's Farm
Angerichtetes Fleisch

Aufzucht

Die Kälber auf den 30 Peter’s Farm Bauernhöfen leben mit bis zu 60 Tieren in einer Herde. Sie entscheiden selbst, wann und wie viel sie fressen, ob sie mit den Spielbällen im Stall spielen oder schlafen. Die Kälber können so ihren eigenen Biorhythmus entwickeln. Es entsteht eine natürliche Rangordnung durch die Haltung in der Herde. Die Zuwendung und Aufmerksamkeit für jedes Kalb ist den Bauern besonders wichtig und gehört selbstverständlich zur Peter’s Farm Philosophie.

Futter

Die Kälber erhalten Kälbermilch, welche sie selbstständig nach ihrem Bedarf, durch Sauger-Fütterung aufnehmen und damit auch ihren natürlichen Saugtrieb befriedigen. Zusätzlich erhalten die Kälber Mehrkorn- sowie Rohkostfutter, um alle wichtigen Nährstoffe aufzunehmen.

Milchkälber im Stall
Nachverfolgbarkeit der Produkte

Transparenz

Jedes Kalbfleischprodukt von Peter’s Farm ist mit einem Bauernhof Code versehen. Darüber können sämtliche Informationen zum Bauernhof, auf dem das Tier aufgewachsen ist, eingesehen werden. Über LiveCams in den Ställen kann sich sogar jeder einen eigenen Eindruck vom Leben der Kälber auf den Bauernhöfen machen.

Mehr Informationen über Peter's Farm finden Sie unter: www.petersfarm.de