PREMIUMFISCH AUS DEM SCHUTZGEBIET
Hochwertigste Edelfische mit dem reinen Geschmack des Meeres haben jetzt eine Adresse.
An der spanischen Atlantikküste liegt das Landschaftsschutzgebiet „Parque Natural de La Breña y Marismas del Barbate“ mit seinen malerischen, andalusischen Buchten und Lagunen, den sogenannten „Esteros“. In diesem Idyll hat unser Partner Lubimar für seine Speisefische eine Meeres-Aquakultur entwickelt, die weltweit einzigartig ist. ...
Auf 800 Hektar extensiver Fischzucht können die Edelfische naturnah heranwachsen. Schon beim ersten Blick in die Buchten wird deutlich, dass die QSFP Cadiz Doraden Royale und Cadiz Wolfsbarsche es hier besonders gut getroffen haben. Und auch der zweite Blick überzeugt. Die minimale Besatzdichte und die natürliche Nahrungsvielfalt sorgen dafür, dass die Fische artgerecht und nahezu wild aufwachsen. Rahmenbedingungen, die man aus ihrem saftigen, festen Fleisch herausschmeckt.
Das Geheimrezept für Gourmet-Fisch beginnt bei der perfekten Umgebung.