NACHHALTIG, VON HIER UND EINFACH GUT.
Die deutschen Gewässer sind vielfältig. Hier liegen Genüsse und Möglichkeiten zu Grunde, die in den letzten Jahrzehnten leider immer mehr an Popularität verloren haben. Zu Unrecht. Kein Mensch braucht Pangasius von Irgendwo. Forelle, Zander, Saibling – das sind die Helden heimischer Fisch-Küche. Forelle, Zander, Saibling und Co. gibt es in bester QSFP-Qualität bei uns im FrischeParadies. Das Beste aus heimischer Küstenfischerei, Fischzucht und Binnenfischerei eben. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch sinnvoll. Nachhaltige Methoden und die Einhaltung von Schonfristen sind für uns genauso selbstverständlich wie die sorgfältige handwerkliche Verarbeitung. Wir liefern rückverfolgbar und tagesfrisch – alles für exzellenten Fisch, der auch anspruchsvollste Feinschmecker überzeugt.