FrischeParadies Rezepte

Frischeparadies Good Crop Sommerbowl

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen Goop Crop Lupinen ready to eat
  • 150 g Frischepardies Granatapfelkerne
  • 200 g Ricotta
  • 1 Packungen Feta
  • 2 rote Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Gurken
  • 1 Salzzitrone
  • 100 g Pekannüsse
  • 2 Köpfe Radicchio
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • Frisch gemahlener Frischeparadies Tellicherry Pfeffer
  • Frischeparadies BIO Olivenöl extra nativ Griechenland
  • Frischeparadies Kalaharisalz

Zubereitung

Ricotta mit einem Schneebesen luftig aufschlagen, Gewürze unterheben und Feta hineinbröseln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lupinen kurz darin schwenken und unter die Ricottamasse heben. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren, Salzzitronenschale und Pekannüsse fein hacken. Gurke längs vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Radicchio vom Strunk befreien und ebenfalls in feine Streifen schneiden. In der Pfanne die halbierten Kirschtomaten mit Zucker karamellisieren. Alle Zutaten vermengen und mit Meersalz sowie Pfeffer abschmecken.

Mas Donis Rosat Monsant