Hähnchenbrust mit Bohnen und Pfifferlingen
Zutaten
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Pfifferlinge
- 200 g Rusticella Pasta Linguine
- 100 ml Sahne
- 1 Schalotte
- Je 2 Zweige Bohnenkraut & Petersilie
Zusätzlich benötigen Sie:
Salz, Schwarzer Malabar Pfeffer
Zubereitung
Bohnen für ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Hinausnehmen und beiseite Stellen. Nun die Pasta in das Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust trocken tupfen und in gleichmäßige Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Geflügelstreifen darin anbraten. Herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen. Im Bratfett des Huhns nun die gewürfelte Schalotte sowie Pfifferlinge anbraten. Mit Sahne und zwei Esslöffeln des Nudelwassers auffüllen und reduzieren lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bohnen, Fleisch und Pasta mit in die Pfanne geben. Gehackte Petersilie und Bohnenkraut untermischen, mit Pfeffer sowie Salz abschmecken und genießen.