Mediterrane Sardinenpfanne
Zutaten für 4 Personen
500 g QSFP Sardinen, ausgenommen
400 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
½ Bund Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
2 EL Kalamata Oliven
Artischocken, gegrillt und in Öl eingelegt z.B. von SUD ´N´SOl
2 TL Paprikapulver, geräuchert
Frisch gemahlener Schwarzen Pfeffer
Frischeparadies Olivenöl
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Basilikum und Rosmarin zupfen und Oliven halbieren. Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Paprikapulver hinzugeben und mit Kräutern sowie Tomaten auffüllen. 10 Min. köcheln lassen, küchenfertige Sardinen einlegen und weitere 15 Min. köcheln. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit ein paar Basilikumblättern sowie Artischocken garnieren und genießen.
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