FrischeParadies Rezepte

Mediterrane Sardinenpfanne

Zutaten für 4 Personen

500 g QSFP Sardinen, ausgenommen

400 g passierte Tomaten

1 Zwiebel

½ Bund Basilikum

2 Zweige Rosmarin

2 Knoblauchzehen

3 EL Tomatenmark

2 EL Kalamata Oliven

Artischocken, gegrillt und in Öl eingelegt z.B. von SUD ´N´SOl

2 TL Paprikapulver, geräuchert

Frisch gemahlener Schwarzen Pfeffer

Frischeparadies Olivenöl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Basilikum und Rosmarin zupfen und Oliven halbieren. Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Paprikapulver hinzugeben und mit Kräutern sowie Tomaten auffüllen. 10 Min. köcheln lassen, küchenfertige Sardinen einlegen und weitere 15 Min. köcheln. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit ein paar Basilikumblättern sowie Artischocken garnieren und genießen.

Corte Adami Senzafine Garganega Bianco IGT