
Thunfisch mit Pak Choi und Ananas
Zubereitung
Für das Yuzu Dressing alle Zutaten leicht erwärmen, verrühren, abkühlen lassen und mit Salz abschmecken.
Zucker karamellisieren und mit Ananassaft ablöschen. Chili fein hacken, Ananas mundgerecht würfeln und mit etwas Salz in den
Sud einlegen.
Pak Choi halbieren und waschen. Strunk einschneiden, scharf anbraten und mit Yuzu Dressing ablöschen. Anschließend eingelegte Ananas und Thunfisch scharf anbraten.
Anrichten
Pak Choi auf einen flachen Teller geben. Toro in Würfel schneiden und mit der Ananas entlang dem Pak Choi anrichten. Mit Sesam und etwas Sud garnieren. Als Garnitur empfehlen wir Oxalis sowie etwas frisch geriebenen Meerrettich.Zutaten für 4 Personen
- 800 g Thunfisch
- 400 g Ananas
- 100 g Zucker
- 2 Thai Chili
- 2 Pak Choi
- Yuzu Dressing
- 100 ml Olivenöl
- 50 ml Yuzusaft
- 15 g Zucker
- 1 TL Wasabipaste
- 1 Zitrone
- 200 ml Traubenkernöl
Zusätzlich benötigen Sie
- Frischeparadies schwarze Sesamsaat
- Meersalz