Info & Anmeldung

Woran erkennt man einen frischen Fisch und wie filetiert man diese professionell? Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Arten des Filetierens sowie das Zubereiten einer Ceviché in unserem Fischfiletierkurs. Tauchen Sie in die spannende Welt der peruanischen Küche ein.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte. Mit seinem Fachwissen zeigt er Ihnen Tipps und Tricks und alles, was Sie bei der Zubereitung von Ceviché wissen müssen. Nicht umsonst haben wir die beste und schönste Fischtheke Berlins und dazu perfekt geschulte Fischexperten.

Weitere Informationen: 
📍 Ort: Frischeparadies Berlin Prenzlauer Berg | Hermann-Blankenstein-Straße 48 | 10249 Berlin
📅 Datum: Donnerstag, 26. Juni 2025 
Uhrzeit: 17:00 Uhr
🏷️ Preis: 99 € pro Person | 10 % Rabatt mit Genusskarte | blue | gold | platin

Jetzt Ticket buchen und einen Platz sichern!
*Zzgl. 2,00 € Reservix Servicegebühr pro Bestellung