Berlin Food Week

Berlin Food Week

Freuen Sie sich auf das größte Food-Festival und Branchenevent im Jahr 2022 - gemeinsam mit FrischeParadies. Es erwartet Sie vom 10. Oktober - 16. Oktober eine Woche voller Programm. Das Event startet am 10. Oktober mit der Berlin Food Night, welche erstmals unter dem Motto “Ernährung der Zukunft” stattfindet. Dabei haben 60 Gäste die Möglichkeit, bei einem Showcase-Dinner im Restaurant Ursprung in Berlin dem ersten Planetary Health-Restaurant Europas zu speisen. 

Vom 10. Oktober - 15. Oktober präsentieren innovative Startups und Manufakturen im Rahmen der House of Food Pop-ups besondere Lebensmittel.

House of Food Pop-Ups @ FrischeParadies

Innovativste Start-Ups, beste Manufakturen, engagierte Produzent:innen – das House of Food bringt sie alle zusammen. Erfahren Sie mehr über die Newcomer des Jahres 2022 am 14. und 15. Oktober in der Concept Shopping Mall BIKINI Berlin und die ganze Woche lang in vier FrischeParadies Feinkostmärkten.

completeorganics: Fermentiertes Bio-Gemüse voll mikrobiotischem Leben. completeorganics hat die Vision, mit fermentiertem Gemüse voll aktiver Kulturen, pflanzliche Ernährung auf ein neues Niveau zu heben.

GoodCropDie Ready-to-Eat Getreide und Hülsenfrüchte von GoodCrop sind die Basis für eine bewusste Küche und Ernährung, die dabei hilft energiegeladen und mit gutem Gefühl durchs Leben zu gehen. 

BeetGold: Beetgold machen aus Trester Vollgemüse Produkte, die sich einfach in deinen Ernährungsalltag integrieren lassen, voll lecker schmecken und gut für dich und die Umwelt sind. 

Kofu: Die Kofu Rezeptur basiert auf einer jahrhundertalten Tradition aus Myanmar. Der Kichererbsentofu besteht aus nicht mehr als Kichererbsen, Wasser, Salz & Gewürzen. Eine von Natur aus vegane, glutenfrei und sojafreie Mahlzeit, die auch noch gesund ist. 

STORK CLUB Rye Whiskey: Deutschlands erste Rye (Roggen) Whiskey Destillerie liegt ca. 60 km vor den Toren Berlins. Roggen von den umliegenden Feldern, Wasser aus dem Biosphärenreservat und viel Experimentierlust sind die Zutaten für hochprämierte Whiskeys aus Nordeuropas ursprünglichstem Getreide.

Eckart Saucen: Seit 2009 produziert Eckart in Berlin delikate Feinkostsaucen. Die Produktpalette umfasst derzeit acht einzigartige Saucenkompositionen von mild bis feurig scharf, die sich zu allerlei Gerichten kombinieren lassen. 

Vom 10. Oktober – 15. Oktober in folgenden Feinkostmärkten erhältlich:

Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt

Zur Marktseite

Zenettistraße 10e
80337 München

Zur Marktseite

Ulmer Str. 159
70188 Stuttgart

Zur Marktseite

Hermann-Blankenstein-Straße 48
10249 Berlin

Zur Marktseite