Original Beans Schokolade

Original Beans

Original Beans steht für einzigartige Kreationen und eine herausragende Qualität seiner Produkte. Die Beans-Familie hat die Herzen von Naschkatzen und Sterneköchen weltweit erobert und setzt sich mit einem eigens geschaffenen Nachhaltigkeitsgedanken für die faire Bezahlung von Mitarbeiter:innen und die Wiederaufforstung von Regenwäldern ein. Ihr Motto Taste the rare and preserve it spiegelt ihr Engagement wider. Die Welt der Beans bietet eine Vielfalt köstlicher Schokoladen, die gleichzeitig dazu beitragen, dem Regenwald und seinen Bewohnern Gutes zu tun. Wir sind stolz darauf, Original Beans zu unseren Partnern zu zählen und Ihnen unser umfangreiches BIO-Schokoladensortiment präsentieren zu können.

Vielfalt der Schokolade

Esmeraldas 42% - Die Seidige
Im Mache Naturpark an der Pazifikküste Ecuadors hütet der Kakaobaum seit Anbeginn unzählige Generationen von heimischen Baumfröschen. Der Kauf der Schokolade ermöglicht den Bauern oben im Nebel des Mache Naturparks, ihre seltenen Kakaobäume und Frösche zu schützen.
Geschmacksnoten: Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel

Virunga 55% - Die Kräftige
Der starke Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden ernähren.
Geschmacksnoten: geröstete Nüsse und Cappuccino

 

Beni Wild 66% - Die Lebhafte
Belebt und verspielt zehrt sie von den wild gewachsenen Kakaobohnen der bewaldeten Inseln im bolivianischen Amazonas. Hier gedeiht der seltene Wildkakao bestens.
Geschmacksnoten: Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee

 

Virunga 70% - Die Erdige
Die Tiefe der Aromen repräsentiert das Herz und die Seele des Virgunga Nationalparks im Kongo unglaublich authentisch. Sie steht für die Kraft der letzten Gorillas im Nationalpark und setzt sich durch ihren Verkauf für den Frieden im Kongo ein.
Geschmacksnoten: Schattenmorellen, dunkle Schokolade und schwarzer Tee

Original Beans Schokolade

Piura 75% - Die Helle
Zurückzuführen auf eine Besonderheit der Natur, verschlägt es uns an die peruanische Küstenwüste. Inmitten der bunten Vielfalt der Schmetterlinge ist der super seltene und kostbare weiße Kakao zu finden.
Geschmacksnoten: Himbeere, getrocknete Pflaumen und Pekannuss

Original Beans Schokolade Virunga

Arhuaco 82% - Die Harmonische
Die BIO Schokolade Arhuaco mit 82% Kakaogehalt verkörpert den Einklang und das Gleichgewicht der kolumbianischen Natur wie kaum ein anderes Produkt. Alte Tradition und perfektioniertes Handwerk leben mit jedem Biss aufs Neue auf.
Geschmacksnoten: Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam

 

Zoque 88% - Die Beherzte
Die BIO Schokolade Zoque mit 88% Kakaogehalt hat ihren Ursprung im größten Regenwald Mexicos. Seit über 4.000 Jahren stellt der Kakao eine der wichtigsten Lebens- und Handelsgrundlagen für die einheimischen Indianervölker dar.
Geschmacksnoten: Tropische Aromen von Lychee und Kokos

 

Cusco 100% - Die Mächtige
Die BIO Schokolade Cusco mit 100% Kakaogehalt stammt aus dem peruanischen Hochland. Ein Geschenk aus der Heimat des Kondors, der bei den Inka auch als Göttervogel bekannt gewesen ist.
Geschmacksnoten: Trockenblumen und Berggräser

Bei Original Beans findet jeder, der auf der Suche nach einer ganz besonderen Schokolade ist, das Richtige. Ein weltweit operierendes Team aus Kakaosuchern und Schokoladensommeliers sucht unermüdlich nach dem außergewöhnlichsten, seltensten und vor allem dem hochwertigsten Kakao, den Mutter Erde für uns bereithält.

Giolito Eisgenuss

Italienische Eis- und Sorbetspezialitäten nicht nur für den Sommer.

Molekularküche im FrischeParadies

Das Besondere im Kleinen. Von der Kunst bewährten Gerichten neue Texturen und nie da gewesene Gaumengefühle zu verleihen.

Vegetarische Ramen

Die pflanzliche Küche hat viel zu bieten. Entdecken Sie leckere Alternativen zu Fleisch und Fisch.