FrischeParadies Kochwerk

FrischeParadies Kochwerk X East Manufactory

Genuss und Qualität in Zeiten von Fachkräftemangel, Lieferengpässen und steigenden Energiepreisen konstant zu gewährleisten stellt viele Profis, Meister des Handwerks und Quereinsteiger vor große Herausforderungen. Das FrischeParadies Kochwertsortiment bietet Planungssicherheit, eine sichere und gastronomieorientierte Kalkulation sowie konstante Qualität. 

Sie wollen mehr erfahren? Stöbern Sie in unserem Prospekt Kochwerkstatt - Convenience in Bestform.

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FrischeParadies Kochwerk

Grammgenaue Rezepturen, authentische Zutaten aus aller Welt sowie ausgebildetes Fachpersonal garantieren der Gastronomie von morgen höchste Performance trotz aller Einschnitte und Gegebenheiten. Frei von künstlichen Zusatz- oder Konservierungsstoffen erhalten Sie nicht wie von herkömmlicher Convenience gewohnt, keine fertigen Gerichte, sondern hochwertige Basisprodukte bereit für Ihren individuellen Schliff. Arbeitsschritte, die viel Zeit, Personal und einen hohen Energieaufwand benötigen, wurden in beste Hände gegeben und für Sie bereits erledigt. Frei von einschneidenden, aufdringlichen oder unerwünschten Geschmacksgebern erreichen Sie unsere Produkte meist tiefgekühlt. Somit bleiben Sie flexibel und können individuell auf die neusten Gegebenheiten und die Bedürfnisse Ihrer Gäste reagieren.

East Manufactory – Hier schlägt das Kochwerk-Herz

Know-how, Handwerk mit Passion und Liebe zum Produkt sind oberstes Gebot in der Küche der East Manufactory. Durch stetige Innovation und einen getriebenen kreativen Geist möchte East gemeinsam mit Gastronomen erfolgreich nach vorne blicken. Die Manufaktur zeichnet sich besonders durch echtes Handwerk sowie hochwertige Grundprodukte ohne industrielle Tricks aus. Kessel und Töpfe von maximal 300 l Volumen ermöglichen, dass auf höchstem Niveau stets per Hand gekocht, kontrolliert und probiert werden kann. 

Auf dem gesamten Gelände duftet es nach Röstaromen, Braten und reduzierenden Soßen und überall, egal ob an der Verpackungsanlage, im Gewürzlabor oder dem Kochtopf, wird mit solcher Leidenschaft gekocht, als würde man gleich eigene Gäste empfangen und bewirten.
So werden die ganzen Enten vor dem Schmoren zwei Tage in einer Gewürzlake eingelegt, um später ein besonders saftiges und aromatisches Ergebnis bereitstellen zu können. 

Bei unserem Besuch vor Ort werden gerade Rinderbacken geschmort. Dies passiert derzeit zweimal pro Woche. Das Sortiment der East Manufactory wird meist ganz individuell auf Bestellung produziert. Somit ist die Kalkulationslage gesichert und die Wünsche der Kunden können im Voraus individuell besprochen werden. Ein besonderes Steckenpferd der Köche sind die sensationellen Soßen. So gibt etwa die Kalbsjus klassisch als premium Version mit einer Kochzeit von mindestens 12 Stunden und anschließender Reduktion. Auch eine Variante ohne Alkohol wird geboten, welche sich geschmacklich keineswegs hinter der Klassischen verstecken muss. So ist der Gastronomie bis ins kleinste Detail die Möglichkeit geboten, keinen Gästewunsch mehr auszulassen.