Startseite LAFER live geniessen
LAFER live genießen 2024 alle Rezepte

LAFER live geniessen

Kochen Sie die kulinarischen Meisterwerke von Starkoch Johann Lafer zu Hause nach. Lassen Sie sich das kulinarische Highlight noch einmal auf der Zunge zergehen. 

Das Menü mit Fisch und Fleisch

  • Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuschel
  • Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud
  • Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Grießknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffel-Püree
  • Gefüllte Kakaobohnen, Zwetschgen mit Portwein, weißes Mokkaeis

 

Das vegetarische Menü

  • Rote Bete Carpaccio, Topinambur-Walnuss-Salat, Orangen-Ingwer Dressing
  • Vegane Garnelen, Pak-Joy, Chili und Paprika in Zitronengrassud
  • Graupen-Risotto mit gebratenen Artischocken, Kirschtomaten und Cashewnuss
  • Gefüllte Kakaobohnen, Zwetschgen mit Portwein, weißes Mokkaeis

 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuscheln

Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuscheln

Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuscheln

Mehr erfahren
Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud

Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud

Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud

Mehr erfahren
Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Griesknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffelpürée

Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Griesknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffelpürée

Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Griesknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffelpürée

Mehr erfahren
Gefüllte Kakaobohnen – Zwetschgen mit Portwein – weißes Mokkaeis

Gefüllte Kakaobohnen – Zwetschgen mit Portwein – weißes Mokkaeis

Gefüllte Kakaobohnen – Zwetschgen mit Portwein – weißes Mokkaeis

Mehr erfahren