Fleischtheke im FrischeParadies

Fleisch & Geflügel

Voller Geschmack in jedem Cut

Herkunft und Auswahl sind die beiden Zauberwörter, wenn es um Fleisch und Geflügel geht. Exzellente Qualität und außergewöhnliche Vielfalt fallen aber nicht vom Himmel, sondern sind die Ergebnisse langjähriger persönlicher Zusammenarbeit mit regionalen und internationalen Lieferanten. Wir punkten ebenso mit Wagyu-Rind aus dem Vogelsberg und Ur-Lamm aus der Eifel wie mit Ibérico-Schwein aus Spanien und Label Rouge-Geflügel aus Frankreich und Black Angus-Rind aus den USA und Argentinien.

Von den Backen bis zum Tri Tip, vom Rücken bis zum Frenched Rack … was auch immer Sie für Ihren Fleischgenuss planen: Wir haben es. Und zwar in gleichbleibend hoher Qualität und in allen gewünschten Mengen.
Wir haben ja nicht nur die besten Lieferanten der Welt, sondern zahlreiche, hoch qualifizierte Fleischexperten in ganz Deutschland an Bord. Und die verstehen ihr Handwerk.

Produktbild der Maisente

Ob im Ganzen, als Keule oder zartes Brustfilet - beliebtes Festtagsgeflügel von bester Qualität.

Produktbild des Maisperlhuhn

Aufzucht, Futter und Verarbeitung sind entscheidend für die Qualität des beliebten Geflügels.

Produktbild der Maiswachtel

Klein aber äußerst fein - Wachtel, Stubenküken und Taube, die heimlichen Geflügelstars.

Produktbild der Lammlachse

Lammfleisch von absoluter Top-Qualität aus Deutschland, Frankreich und Neuseeland.

Produktbild der Pute

Beliebt ist die Brust als leichtes Geflügelgericht, im Ganzen als gehaltvoller Festtagsbraten.

Produktbilder der Schweine Racks

Entdecken Sie die beliebten Rassen Iberico und Duroc und die Delikatesse Spanferkel.

FrischeParadies - Ihr Feinkostmarkt mit Geniesserbistro

Höchste Qualität aus aller Welt. Wir erklären die Unterschiede zwischen den einzelnen Rassen und Herkünften.