Krustentiere

Krustentierfestival am 15. & 16. März – Wir werfen uns in Schale

An diesem Genusswochenende vom 15. März bis zum 16. März dreht sich im Frischeparadies alles um Krustentiere! Eine frische Brise, Salz, Algen und Meer: Der frische, maritime Geschmack von Krustentieren wie Garnelen, Langusten und Hummer weckt Sehnsüchte und macht Appetit. Denn die wunderbaren Delikatessen der Küsten und Meerestiefen sind pure Freude und Urlaubsfeeling im Mund. Erfahren Sie an unserem Genusswochenende mehr über unsere hartschaligen oder gepanzerten Freunde aus Neptuns Paradies, deren Zubereitung oft überraschend einfach ist.

Unsere Fischtheken sind das Herzstück eines jeden Frischeparadieses. Mit ihren unvergleichlichen Fliesenspiegeln sowie opulenter Auswahl frischer Fische & Meeresfrüchte ist sie der Hingucker in jedem Markt. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie unsere große Krustentierauswahl. Wir haben uns für Sie in Schale geworfen.

Unter individueller Beratung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, darunter einige der wenigen Fischsommeliers in Deutschland, finden Sie täglich frischeste Fische & Meeresfrüchte. Von Klassikern wie Garnelen, Hummer, Lachs, Dorade, Thunfisch in Sashimi-Qualität und Kabeljau bis hin zu Seltenheiten wie Gotteslachs, Mahi Mahi oder auch der Tristan Felsenlanguste. Ganz besondere Produkte, die den höchsten Anforderungen an Qualität und Erzeugung gerecht werden, sind von uns mit dem QSFP-Label ausgezeichnet.

Unser Anspruch im Frischeparadies ist, stets den besten Fisch und die besten Meeresfrüchte von nachhaltig arbeitenden Herstellern mit den schonendsten Verarbeitungsmethoden zu finden. Damit dies gelingt, sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Leidenschaft und Fachwissen im Auftrag der Kulinarik unterwegs und sorgen dafür, dass ausschließlich Produkte in bester Qualität ihren Weg in unsere wunderbaren Fischtheken finden, denn der höchste kulinarische Genuss ist unser Ziel.

Zudem sorgen herausragende Kontakte zu unseren Lieferanten und eine ausgeklügelte Logistik dafür, dass fangfrischer Fisch seinen Weg in Ihr Frischeparadies findet. Regelmäßige Besuche bei unseren weltweiten Partnern garantieren zudem stets die beste Qualität für unsere anspruchsvollen Privatkundinnen und Privatkunden als auch die gehobene Gastronomie. Dadurch haben wir auch die Möglichkeit, selbst ungewöhnlichste Kundenwünsche zu bedienen – sprechen Sie uns einfach an.

Was Sie an unserem Aktionswochenende erwartet:

  • Eine exklusive Krustentierauswahl in unserer Frischetheke
  • Erfahren Sie Interessantes über unsere Produkte und lassen Sie sich beraten
  • Verkostungen von feinsten Delikatessen 
  • Glücksrad mit tollen Preisen
  • Besondere Gerichte im Genießerbistro. Reservieren Sie sich direkt Ihren Tisch
     

Nähere Informationen finden Sie auf unseren Marktseiten.

Die beste Fischtheke Deutschlands

Zum fünften Mal hat eine Frischeparadies Fischtheke den begehrten Seafood Star gewonnen. Nach Berlin, Hamburg, München und Stuttgart durfte sich 2023 die Fischtheke in Frankfurt freuen.

Die wichtige Branchen-Auszeichnung, welche jährlich von der Redaktion des Fischmagazins vergeben wird, belohnt Qualität und Präsentation der Produkte sowie Service und langfristige Kundenbindung. Mehr über die Fischtheke Frankfurt und den begehrten Preis erfahren Sie in unserem Blogbeitrag.

Fischtheke Frankfurt

Rezepte, Küchenhandwerk und mehr

Sie haben Lust auf besten Fisch und feinste Meeresfrüchte bekommen? Dann schauen Sie doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Hier finden Sie köstliche Rezepte, von klassisch bis ausgefallen. Oder lassen Sie sich von unseren leckeren Gerichten unseres Garnelen CookUp! inspirieren. Spannendes Hintergrundwissen rund um Garnelen, finden Sie auf unserer Themenseite. Was es mit unseren handbemalten Fliesenspiegel an unseren Fischtheken auf sich hat, erfahren Sie in unserem Frischeparadies Blog.

Zubereitete Scholle

Von klassisch bis ausgefallen. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte und lassen Sie sich inspirieren!

FrischeParadies CookUp Garnelen

Zusammen mit Transgourmet COOK haben wir ein Format auf die Beine gestellt, mit dem wir das kulinarische Potential bestimmter Lebensmittel, Zubereitungstechniken und Food-Trends erforschen wollen.

Bemalte Fischfliesen

Wie entstehen die detailverliebten Bemalungen unserer Fischtheken? Wir besuchten die Fliesenmalerin Annelie Somborn, um genau das herauszufinden.