FrischeParadies CookUp Grillen

CookUp! | Das Beste vom Grill

Von der Flamme geküsst | Das Beste was der Grill zu bieten hat

Wir gehen in die 4. Runde! Nach unseren CookUp! zu den Themen Garnelen, Rindfleisch & vegetarische Mezze, welche wir zusammen mit den Kolleg:Innen von Transgourmet Cook umsetzen durften, präsentieren wir Ihnen heute das Beste vom Grill. Zusammen mit Patrick Schmidt, unserem Chefkoch aus dem FrischeParadies-Bistro in Frankfurt am Main und Sven Bleß, Verkaufsleiter & FoodScout bei Transgourmet Cook, entführen wir Sie in die Welt von Feuer und Rauch und grillen mit Ihnen Pulpo, Muscheln, Knurrhahn, Marensin Geflügel, Hummer & Austern. Auf dieser Seite erwarten Sie fünf wunderbare und nachkochbare Rezepte, begleitet von mundwässernden Bildern und Erklärungen. Wer also keine Lust mehr hat auf immer gleiche Bratwurst vom Grill und ledrige Nackensteaks - dem bieten wir hier und heut einen Blick über den Tellerrand! Lassen Sie uns grillen.

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Bratwurst kann jeder grillen | Wir wollen mehr!

Das Bild auf deutschen Grillrosten ist meist geprägt von Wurst, Nacken, Grillkäse und trockenen Burgerpatties. Dazu viel Ketchup und drei Bier, dann passt das schon. Aber das kann doch noch nicht alles sein? Daher haben wir uns auf den Weg gemacht und in einem gemütlichen Garten Platz genommen, wo Kugelgrill und Grillzange uns erwarteten. Mit im Gepäck: mal was anderes. Hummer! Muscheln! Pulpo! Französisches Edelgeflügel! Ganze Fische! Frische Austern! Und zwei fantastische Menschen an der Flamme, die die Produkte kreativ und innovativ über der glühenden Glut zu fantastischen Gerichten geschmiedet haben. Im Anschluss durften wir alles für Sie schick in Szene setzen und die Rezepte zusammentragen. Beim Nachgrillen wünschen wir Ihnen hier viel Vergnügen. Dazu ein paar kühle Flaschen Wein, viel Sonne, gute Leute, einen langen Tisch und reichlich interessanten Gesprächsstoff - so macht Grillen Spaß. Genießen Sie die Möglichkeiten! Sorgen Sie für Abwechslung auf Ihrem Grill! Es gibt noch so viel zu entdecken! In unseren FrischeParadies-Märkten finden Sie alles, was des Grillmeisters-Herz begehrt.

FrischeParadies Cook Up BBQ
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5 Rezepte vom Grill

Ganze 5 Rezepte erwarten Sie! Von sehr leicht bis etwas kniffeliger ist hier alles dabei. Gemein haben alle, dass Sie fantastisch schmecken und zum gemeinsamen Essen einladen. Was darf es also sein? Gegrillter Pulpo mit grünem Masala? Austern vom Grill mit Minze & Koriander? Ein Knurrhahn im Ganzen mit Venusmuscheln im Safransud? Herrlich zarte Spieße vom Marensin Geflügel? Oder doch lieber die nach Karibik und Meer schmeckenden Hummer-Tacos? Viel Spaß beim Schmökern!

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Patrick Schmidt

Patrick ist unser Chefkoch im Frankfurter Bistro und stammt aus einer Bilderbuch-Gastronomen-Familie. Für ihn kam eigentlich nie etwas anderes infrage, als Koch zu werden. Er ist damals direkt nach der Schule zur Ausbildung in das Wellnesshotel Tanne in Tonbach, in Baierbronn im Schwarzwald aufgebrochen. Es folgten Stationen in Stuttgart, Ludwigsburg, Göppingen, Sarlach und Kapstadt in Südafrika, wo er in Paarl, in den Winelands, als Chef Entremetier und Chef Saucier arbeitete. Von dort aus ging's dann weiter in die Schweiz und dann 2015 wieder nach Frankfurt ins Restaurant „Weinsinn“. Und nach einem kurzen Zwischenstopp 2018 ist er dann endlich hier bei uns im FrischeParadies angekommen. Hier lässt er keine Kundenwünsche offen und serviert Ihnen täglich seine global inspirierte Küche.

Patrick Schmidt
Sven Bleß

Sven Bleß

Sven ist Verkaufsleiter & FoodScout bei Transgourmet Cook und ambitionierter Genussmensch sowie Hobbykoch. Die Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln hat er einfach im Blut, was ihm bei seiner täglichen Suche nach herausragenden Produkten zu gute kommt. Er ist Ansprechpartner für alle Kunden, die Lust auf hochqualitative und nachhaltige Spitzenprodukte mit Geschichte haben. Dabei verschlägt es ihn oft nach Frankreich, wo er auf den Großmärkten zuhause ist und Inspiration sammelt. Er selbst kocht privat mit viel Leidenschaft und stets mit einem kühlen Astra in der Hand.

Entflammen Sie ihre Leidenschaft am Grill | Es gibt noch so viel zu entdecken

Natürlich konnten wir hier nur einen ersten Versuch unternehmen die kulinarischen Potentiale auf dem Grill zu ergründen, denn Möglichkeiten gibt es unendlich viele. Wie wäre es beim nächsten Mal also mit Grilldorade? Gegrillter Melone, Ananas, herrlichen Portobellopilzen oder Muskatkürbis? Entrecôte vom CAMPO Beef, Wagyu oder Simmenthaler Rind? Unterschiedlichsten Cuts vom Schwein, Rind oder Geflügel? Lachs vom Holzbrett, Kabeljauloins, einem ganzen Wolfsbarsch oder Forellenfilets? Langustenschwänzen, Riesengarnelen, Carabineros, Tintenfischtuben oder winzigen Calamaretti am Spieß? Wir könnten Stunden so weitermachen. Aber Möglichkeiten nur aufzuzählen hat noch niemanden ans Ziel gebracht! Machen! Kochen! Grillen! Es liegt an Ihnen! Leben Sie Ihre Liebe zur Kulinarik! Wir versorgen Sie mit den besten Delikatessen.