
Das Beste von allem
Das Beste von allem - Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel auf höchstem Niveau
Im Genussjahr 2021 im FrischeParadies entführten wir Sie in die bunte opulente Welt des Garten Eden und brachten Ihnen die sinnliche Welt unseres Obst- & Gemüsesortimentes näher. Wir bewegten uns hier in der Hauptsache am Tellerrand.
Im Jahr 2022 wandern wir wieder in die Tellermitte und widmen uns herausragenden Fleischsorten, hochwertigen Fischen und Meeresfrüchten und präsentieren Ihnen "Das Beste von allem". Wir wollen Sie schon direkt mal ein bisschen neugierig machen und verraten Ihnen, dass wir Ihnen im Januar das Köstlichste aus salzigen Gewässern schmackhaft machen möchten. Im Februar kredenzen wir Ihnen die herrlichsten Schalen- & Krustentiere und zeigen Ihnen unter anderem, welch feine Austern es gibt. Im März geht es weiter mit Gourmetgeflügel aus Frankreich.

Ähnlich dem Jahr der Meisterwerke in 2020
2020 ging es uns darum, Ihnen all die klassischen Köstlichkeiten, die wir mit unserem eigenen Namen geadelt haben, ans Herz zu legen. Hier ging es zum Beispiel um köstliche FrischeParadies - de Puy Linsen, Marensin-Hähnchen, QSFP Dorade und die tollen Essige. Nun fokussieren wir uns ganz auf unsere Fisch- & Fleischkompetenz. Wir möchten Sie auf eine Reise zu Ihrem lukullischen Schlaraffenland mitnehmen und Sie wieder in die feinsten kulinarischen Regionen unseres Planeten entführen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der köstlichen Schönheiten aus Neptuns Garten ein, genießen Sie die besten Stücke von Kalb, Rind, Schwein und entdecken unser ausgezeichnetes QSFP Geflügel wie Wachteln, Schwarzfederhuhn und Stubenküken.
Unser Versprechen ist auch hier wieder eine prachtvolle Vielfalt mit herausragender Qualität und Bewusstsein um gute Aufzucht und schonende Fangmethoden.
FrischeParadies als sprudelnde Quelle für Inspiration & Know-how
Wir möchten Sie mit viel Know-how, Lust und Leidenschaft für die Opulenz und Vielfalt in den Bereichen Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel begeistern und setzen jeden Monat den Fokus auf eine anderes Thema. Seien Sie gespannt auf die herrlichsten Genüsse aus salzigen Gewässern, die wunderbare Welt der Krustentiere oder Muscheln. Wir erzählen Ihnen Spannendes zu besonderen Cuts vom Rind und Kalb und zahlreichen anderen Köstlichkeiten, die Ihr Genießerherz höher schlagen lassen.
Know-how und Inspiration bieten wir Ihnen hierbei auf vielen Kanälen. Wenn Sie sich regelmäßige Spaziergänge auf unserer Website gönnen oder auch unseren Newsletter abonnieren, entdecken Sie all unsere Profi-Tipps, leckere Rezepte und feine Stories zu Produkt & Produzent.
Sündige Versuchung
…und damit Sie schon bald diese Lust & Leidenschaft für hochwertiges Fleisch und frischesten Fisch mit uns teilen, führen wir Sie mit spannenden Angeboten & Aktionen regionaler Schätze, feiner Leckereien und seltenen Köstlichkeiten zum Glück.
CookUp!

CookUp! | Plattfisch
Entdecken Sie die potenzialreiche Welt der Plattfische und lassen Sie sich von uns inspirieren.

CookUp! | Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein Klassiker in neuem Licht. Bunte Kreationen und köstliche Interpretationen im CookUp! Schweinefleisch.

CookUp! | Vegetarische Mezze
Ein gedeckter Tisch mit vielen tollen Sachen: Wir zeigen Ihnen, dass Gemüse der neue Star auf den Tellern ist und wie einfach Sie eine fantastische Mezze zubereiten können.

CookUp! | Garnelen
Zusammen mit Transgourmet COOK haben wir ein Format auf die Beine gestellt, mit dem wir das kulinarische Potential bestimmter Lebensmittel, Zubereitungstechniken und Food-Trends erforschen wollen.

CookUp! | Das Beste vom Grill
Lassen Sie sich in die Welt von Feuer und Rauch entführen. Kreative Grillideen wie Pulpo, Austern, Knurrhahn und einiges mehr.

CookUp! | Rindfleisch
Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles ums gute Rind.

CookUp! | Japan
Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles um die japanische Küche.
Das Beste von allem

Beste Schalen- und Krustentiere im FrischeParadies
Erfahren Sie mehr über unsere hartschaligen oder gepanzerten Freunde aus Neptuns Paradies.

Genuss à la française - Gourmetgeflügel aus Frankreich
Speisen wie Gott in Frankreich? Gourmetgeflügel in Spitzenqualität.

Das Zarteste zu Ostern
Ob Karree, Keule oder edles Filet: Feinstes Lammfleisch begeistert als Highlight in Topf und Pfanne.

Die wunderbarsten Cuts vom Schwein
Spezielle Cuts für ein außergewöhnliches kulinarisches Genusserlebnis.

Das Edelste aus süßen Gewässern
Farbenfrohe Vielfalt aus heimischen Gewässern.

Das Wunderbarste aus dem Garten Eden
Die farbenfrohe Hülle und Fülle von süßen Früchtchen, kühlen Melonen und knackigem Gemüse!

Die feinsten Stücke von Kalb und Rind
Freuen Sie sich auf die exklusive Vielfalt unserer feinsten Stücke vom Tiroler Milchkalb und Campo Beef.

Das Beste aus der Räucherkammer
Ob Saibling, Lachs, Goldforelle oder Garnelen, unsere besonderen Fisch- und Schalentierdelikatessen aus dem Rauch werden Sie begeistern.