CookUp!
Gemeinsam mit Transgourmet COOK haben wir ein Projekt ins Leben gerufen, das sich darauf konzentriert, das kulinarische Potenzial ausgewählter Lebensmittel, Zubereitungstechniken und Food-Trends zu erkunden. Unser Format namens CookUp! widmet sich jeweils einem spezifischen Thema. Rund um das Thema versuchen wir Fragen zu beantworten und gleichzeitig köstliche Rezepte zu entwickeln. Freuen Sie sich auf unseren leckeren CookUp!
Zusammen mit Transgourmet COOK haben wir ein Format auf die Beine gestellt, mit dem wir das kulinarische Potential bestimmter Lebensmittel, Zubereitungstechniken und Food-Trends erforschen wollen.
Ein gedeckter Tisch mit vielen tollen Sachen: Wir zeigen Ihnen, dass Gemüse der neue Star auf den Tellern ist und wie einfach Sie eine fantastische Mezze zubereiten können.
Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles ums gute Rind.
Lassen Sie sich in die Welt von Feuer und Rauch entführen. Kreative Grillideen wie Pulpo, Austern, Knurrhahn und einiges mehr.
Schweinefleisch - ein Klassiker in neuem Licht. Bunte Kreationen und köstliche Interpretationen im CookUp! Schweinefleisch.
Entdecken Sie die potenzialreiche Welt der Plattfische und lassen Sie sich von uns inspirieren.
Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles um die japanische Küche.
Probieren Sie sich an Hummer, Kaisergranat, Taschenkrebs und Königskrabbe aus! Freuen Sie sich auf die Welt der Krustentiere.
Probieren Sie sich an St. Pierre, Wolfsbarsch, Pulpo und Calamaretti aus! Freuen Sie sich auf den wilden Atlantik.