Die Klassiker mit "Der Feinschmecker"
Eine einzigartige Kooperation
Gemeinsam mit dem führenden Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" präsentieren wir Ihnen köstliche Kreationen aus der Rezeptschmiede von Marco d'Andrea. Der Koch und Pâtissier bereitet schmackhafte Hauptgänge und leckere Süßspeisen vor. In unseren Schritt für Schritt Videos gibt Marco d'Andrea wertvolle Tipps und Tricks rund um die Gerichte und Nachspeisen. Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen und ausprobieren.

Marco d'Andrea
Er ist der Mann für süße und herzhafte Speisen. Ein wahres Multitalent. Der gelernte Koch hat früh seine Qualitäten zeigen können und wurde bereits in jungen Jahren als „Rookie of the year“ vom Magazin „Rolling Pin“ ausgezeichnet. Zahlreiche weitere Auszeichnungen sollten folgen. Bei seinen Stationen in verschiedenen Sternehäusern konnte er sein können stets unter Beweis stellen. Inzwischen hat er seine Leidenschaft und Berufung in der Patisserie gefunden. Als einer der besten deutschen Patissiers ist seine Handschrift schnell erkennbar. Detailreiche Texturen und stets den Geschmack im Fokus.

Klassische Rezepte in neuem Glanz
Wir präsentieren himmlische Rezepte aus der Hand von Marco d'Andrea. FrischeParadies und "Der Feinschmecker" verleihen klassischen Rezepten einen neuen Glanz. Alle Zutaten bekommen Sie natürlich bei uns im FrischeParadies.
Hauptgänge

Risotto mit Meeresfrüchten
Risotto mit Meeresfrüchten

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriecreme und karamellisierten Möhren
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriecreme und karamellisierten Möhren

Grüner Spargel mit Himbeeren, Walnüssen und Blauschimmelkäse
Grüner Spargel mit Himbeeren, Walnüssen und Blauschimmelkäse

Lammhaxe mit orientalischen Gewürzen und Beilagen
Lammhaxe mit orientalischen Gewürzen und Beilagen
Dessert

Italienisches Tiramisu
Italienisches Tiramisu

Crème brûlée mit Tahiti Vanille
Crème brûlée mit Tahiti Vanille

Panna Cotta mit frischen Beeren und karamellisierter weißer Schokolade
Panna Cotta mit frischen Beeren und karamellisierter weißer Schokolade

Apple Crumble mit Cranberries und Ingwer
Apple Crumble mit Cranberries und Ingwer

Kürbistorte mit italienischer Buttercreme und Zimtblüten
Kürbistorte mit italienischer Buttercreme und Zimtblüten

Crêpe Suzette
Crêpe Suzette

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster