FrischeParadies Fischtheke

Fisch & Meeresfrüchte

Alles, was Fisch ist - Frische in allen Kategorien

Nichts ist so anspruchsvoll und logistisch herausfordernd wie ein tägliches Top-Frischfischangebot. Wir vom FrischeParadies sind seit vielen Jahrzehnten als Experten im Geschäft und wissen, wie man Spitzenqualität sicherstellt: durch herausragende Kontakte, immense Erfahrung, schnelle Wege und behutsames Handling. Wir bringen die ganze Welt von Fisch und Seafood auf dem kürzesten Weg in Ihre Küche. Das fühlt, sieht, riecht und schmeckt man.

Vom Binnensee bis in die Südsee
Bei uns finden Sie Spezialitäten wie Taunusforelle oder Ostseelachs, aber auch Exotisches wie Papageifisch oder Mahi Mahi.

Am Stück oder portioniert
Ganze Fische gefällig? Geht klar. Aber auch Portionen, topedle Filets, zarte Loins oder Bäckchen – wir denken Gastro.

Traditionell und innovativ
Ob Matjes und Karpfen oder Cobia, der Offiziersbarsch aus dem Atlantik und dem Indopazifik – wir überzeugen immer durch allerhöchste Qualität.

Bewährtes und Außergewöhnliches
Lachs, Dorade, Thunfisch und Kabeljau sind leckere Highlights. Aber wie wäre es mal mit Blaufelchen oder Gotteslachs? Es gibt immer wieder neue Fischarten für die Speisekarte zu entdecken – wir vom FrischeParadies helfen Ihnen dabei.

Fisch

Produktbild der Dorade

Der typische Mittelmeerfisch, der sich perfekt im Ganzen zubereiten lässt.

Produktbild der Bachforelle

Durch schonendes Garen entfaltet sich besonders das feinwürzige Aroma der Forelle.

Produktbild der Kabeljau Loins

Das schneeweiße Filet mit festem Fleisch zeichnet sich durch seinen feinaromatischen Geschmack aus. 

Produktbild des Lachs

Der wohl bekannteste Salzwasserfisch. Das aromatische, feste Fleisch ist besonders vielfältig in seiner Zubereitung.

Produktbild der Makrele

Besonders aromatisch und fetthaltig. Die Markele eignet sich bestens zum Räuchern. 

Produktbild des Rotbarsch Loin

Dezenter Geschmack nach Meer und weißes, eher festes Fleisch - ein Genuss! 

Scholle auf Schiefer

Das Schollenfilet zeichnet sich durch sein zartes Fleisch aus und steckt voller Eiweiß.

Produktbild des Seeteufel Filets

Delikatesse des Meeres: feinstes Aroma, weißes Fleisch, das nahezu grätenfrei ist - einfach köstlich.

Seezunge auf Schiefer

Der edelste Plattfisch: besonders zartes, feines Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

St. Pierre auf Schiefer

Ein Klassiker in der gehobenen Fischküche - Der St. Pierre ist Besonders.

Produktbild des Seelachsfilet

Der Fisch für Einsteiger, einfach vielfältig in der Zubereitung und sehr saftig.

Steinbutt auf Schiefer

Er beeindruckt mit seinem nussigem Aroma. Qualität auf höchstem Niveau.

Produktbild des Thunfischfilets

Höchster Anspruch, beste Qualität, excellenter Geschmack - unser Thunfisch ist der Beste.

Wolfsbarsch auf Schiefer

Der Loup de Mer besitzt sehr mageres Fleisch, das sich perfekt zum Braten und Grillen eignet.

Produktbild des Zanderfilet

Das magere, zarte Fleisch des Zanders besticht durch seinen dezenten, feinen Geschmack.

Meeresfrüchte

Produktbild der Calamari

Zubereitet ist das Fleisch des Calamari sehr weich und herrlich zart. Perfekt im Meeresfrüchtesalat.

Produktbild des Hummer

Das sehr exklusive schmackhafte Fleisch macht den Hummer zu einer wahren Delikatesse.

Tristan Languste auf Schiefer

Der Schwanz der Languste bietet extra zartes und saftiges Fleisch, das kaum exquisiter sein kann. 

Pulpo auf Schiefer

Frutti di Mare, der italienische Klassiker. Das zarte Fleisch des Pulpo macht ihn zum Klassiker.

FrischeParadies | Auswahl Muschelarten

Muscheln sind die kleinen Schätze der Ozeane. Entdecken Sie unser vielfältiges Muschel-Sortiment.