FrischeParadies Fischtheke

Fisch & Meeresfrüchte

Alles, was Fisch ist - Frische in allen Kategorien

Täglich frischen Fisch, frische Muscheln und frische Meeresfrüchte in unseren Fischtheken anzubieten, ist so ziemlich die größte Herausforderung im Lebensmittelhandel. Denn nichts ist so anspruchsvoll und logistisch herausfordernd wie ein tägliches Top-Angebot mit allergrößter Frische. Wir vom Frischeparadies sind seit vielen Jahrzehnten als Experten in Sachen Fisch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvollen Privatkunden unterwegs und wissen, wie man Spitzenqualität im Fisch- & Meeresfrüchtebereich sicherstellt. Die wichtigsten Faktoren hierbei sind neben herausragenden Kontakte zu unseren Lieferanten und Logistikpartnern natürlich unser großer Erfahrungsschatz und unser Know how rund um Frische und Fische. So gelingt es uns, die ganze wunderbare Welt von hervorragenden Fischen und Meeresfrüchten auf dem kürzesten Weg in Ihre Küche zu bringen. Das ist unser Auftrag als Frischeparadies und ist die Basis, auf die Sie Ihr Vertrauen in uns stützen.

Fische, Meeresfrüchte und Muscheln aus der ganzen Welt
Jeden Morgen blicken wir voller Stolz auf unsere Fischtheken. Eingebettet in frisches Eis finden Kundinnen & Kunden all die feinen Muscheln, Austern, Meeresfrüchte, Süß- und Salzwasserfische. Liebgewonnene Klassiker und besondere Seltenheiten warten hier unter unserem wunderschönen und sehr besonderen Fliesenspiegel. Wussten Sie denn, dass dieser von einer Künstlerin exklusiv für uns entwickelt und umgesetzt wurde? Jede unserer Fischtheken schmückt eines dieser wunderbaren Kunstwerke und brachte uns schon häufig in der Fachpresse den Titel "Beste Fischtheke" ein - aber natürlich nicht nur wegen des Fliesenspiegels. Denn unsere Hauptdarsteller sind hier natürlich all die Köstlichkeiten wie Gilladreau-Austern, Gold-Dorade, Thunfisch in Sashimi-Qualität, Lachs aus Schottand oder auch die Besonderheiten wie der Sankt-Petersfisch, der Mahi Mahi oder der Papageienfisch.

Am Stück und portioniert
Wir können Gastro und Endverbraucher! Das bedeutet, dass wir uns absolut auf die Wünsche unserer Kunden und Fans einstellen und den Servicegedanken besonders groß schreiben. Sie bekommen bei uns ganze Fische, edle Loins und feine Filets. Einzelne Austern oder in der 12er und 24er-Kiste - je nach Ihrem Bedarf.

Wagen Sie sich doch auch mal an ein Lebensmittel, das Sie besonders herausfordert. Das Tolle an unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist, dass sie mit einem wunderbaren Fachwissen ausgestattet sind und Ihnen mit Tipps für Profis und begeisterte Amateure sehr gerne zur Seite stehen. Auch unsere Bistroköche, viele davon aus der Sterneküche, lassen sich gerne mal in die Töpfe schauen und haben schon so manches tolle Fisch-Rezept entwickelt.

Klassiker und unbekannte Delikatessen in unserer Fischtheke
Lachs, Dorade, Thunfisch und Kabeljau sind leckere Highlights. Aber wie wäre es mal mit Blaufelchen oder Gotteslachs? Es gibt immer wieder neue Fischarten für die Speisekarte zu entdecken – wir vom FrischeParadies helfen Ihnen dabei.

Fisch

Produktbild der Dorade

Der typische Mittelmeerfisch, der sich perfekt im Ganzen zubereiten lässt.

Produktbild der Bachforelle

Durch schonendes Garen entfaltet sich besonders das feinwürzige Aroma der Forelle.

Produktbild der Kabeljau Loins

Das schneeweiße Filet mit festem Fleisch zeichnet sich durch seinen feinaromatischen Geschmack aus. 

Produktbild des Lachs

Der wohl bekannteste Salzwasserfisch. Das aromatische, feste Fleisch ist besonders vielfältig in seiner Zubereitung.

Produktbild der Makrele

Besonders aromatisch und fetthaltig. Die Markele eignet sich bestens zum Räuchern. 

Produktbild des Rotbarsch Loin

Dezenter Geschmack nach Meer und weißes, eher festes Fleisch - ein Genuss! 

Scholle auf Schiefer

Das Schollenfilet zeichnet sich durch sein zartes Fleisch aus und steckt voller Eiweiß.

Produktbild des Seeteufel Filets

Delikatesse des Meeres: feinstes Aroma, weißes Fleisch, das nahezu grätenfrei ist - einfach köstlich.

Seezunge auf Schiefer

Der edelste Plattfisch: besonders zartes, feines Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

St. Pierre auf Schiefer

Ein Klassiker in der gehobenen Fischküche - Der St. Pierre ist Besonders.

Produktbild des Seelachsfilet

Der Fisch für Einsteiger, einfach vielfältig in der Zubereitung und sehr saftig.

Steinbutt auf Schiefer

Er beeindruckt mit seinem nussigem Aroma. Qualität auf höchstem Niveau.

Produktbild des Thunfischfilets

Höchster Anspruch, beste Qualität, excellenter Geschmack - unser Thunfisch ist der Beste.

Wolfsbarsch auf Schiefer

Der Loup de Mer besitzt sehr mageres Fleisch, das sich perfekt zum Braten und Grillen eignet.

Produktbild des Zanderfilet

Das magere, zarte Fleisch des Zanders besticht durch seinen dezenten, feinen Geschmack.

Meeresfrüchte

Produktbild der Calamari

Zubereitet ist das Fleisch des Calamari sehr weich und herrlich zart. Perfekt im Meeresfrüchtesalat.

Produktbild des Hummer

Das sehr exklusive schmackhafte Fleisch macht den Hummer zu einer wahren Delikatesse.

Tristan Languste auf Schiefer

Der Schwanz der Languste bietet extra zartes und saftiges Fleisch, das kaum exquisiter sein kann. 

Pulpo auf Schiefer

Frutti di Mare, der italienische Klassiker. Das zarte Fleisch des Pulpo macht ihn zum Klassiker.

FrischeParadies | Auswahl Muschelarten

Muscheln sind die kleinen Schätze der Ozeane. Entdecken Sie unser vielfältiges Muschel-Sortiment.

Nordseekrabben

Eine echte Delikatesse, frisch aus der Nordsee.