Zu Gast bei Christine Scharrer, Champagnerexpertin und Dame Chevalier.

Zu Gast bei Christine Scharrer, Champagnerexpertin und Dame Chevalier.
Ein Star unter den Krustentieren: Wir haben unseren Partner 68°NOORD zu einem Interview eingeladen, um mehr über die Königskrabbe zu erfahren.
Wir haben den Geschäftsführer unseres Kaviarlieferanten AKI, dem Altonaer Kaviar Import Haus eingeladen, um mehr über die legendäre Delikatesse zu erfahren.
Wie geht es im FrischeParadies Stuttgart eigentlich hinter den Kulissen zu? Und was sagen die Auszubildenden über das FrischeParadies als Arbeitgeber?
Zu Gast bei Susanne Prangen, Leiterin des zentralen Einkaufs in Hürth.
Wir besuchen die Marktleitung Teresa Nubile im FrischeParadies München und erfahren mehr über die Arbeit im geschäftigen Feinkostmarkt.
Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen der Käsetheke in Berlin-Charlottenburg und besuchen Yolanda Gomez.
Erfahren Sie, wie es ist, an einer Fleischtheke in Deutschlands schönsten Feinkostmärkten zu arbeiten.
Zu Gast bei Christopher Langner, Abteilungsleiter der Fischabteilung Berlin Charlottenburg, an der Fisch- und Krustentiertheke.
Wie wird man eigentlich Weinberater? Wir stellten Michael Österling diese und viele weitere spannende Fragen rund um Weine und Spirituosen.