Kaviar
Interviews 25.05.2023

Woran erkennt man wirklich guten Kaviar?

Wir haben den Geschäftsführer unseres Kaviarlieferanten AKI, dem Altonaer Kaviar Import Haus eingeladen, um mehr über die legendäre Delikatesse zu erfahren.

4 Minuten Mehr erfahren
Auszubildender zum Koch
Interviews 20.04.2023

Frische-Helden: Zu Besuch in Stuttgarts schönstem Feinkostmarkt

Wie geht es im FrischeParadies Stuttgart eigentlich hinter den Kulissen zu? Und was sagen die Auszubildenden über das FrischeParadies als Arbeitgeber?

4 Minuten Mehr erfahren
Frische Heldin Susanne Prangen
Interviews 06.03.2023

Frische-Helden: Zu Gast im Zentraleinkauf

Zu Gast bei Susanne Prangen, Leiterin des zentralen Einkaufs in Hürth.

3 Minuten Mehr erfahren
FrischeParadies München
Interviews 20.02.2023

Frische-Helden: Zu Besuch bei Münchens Marktleitung

Wir besuchen die Marktleitung Teresa Nubile im FrischeParadies München und erfahren mehr über die Arbeit im geschäftigen Feinkostmarkt.

3 Minuten Mehr erfahren
Käsetheke
Interviews 15.02.2023

Frische-Helden: Zu Gast an der Käsetheke

Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen der Käsetheke in Berlin-Charlottenburg und besuchen Yolanda Gomez.

3 Minuten Mehr erfahren
Hängender Schinken
Interviews 12.09.2022

Frische-Helden: Zu Gast in Essens Schinkenhimmel

Erfahren Sie, wie es ist, an einer Fleischtheke in Deutschlands schönsten Feinkostmärkten zu arbeiten.

3 Minuten Mehr erfahren
Fischsommelier im FrischeParadies
Interviews 23.05.2022

Frische-Helden: Zu Gast beim Fischsommelier an der Fisch- und Krustentiertheke

Zu Gast bei Christopher Langner, Abteilungsleiter der Fischabteilung Berlin Charlottenburg, an der Fisch- und Krustentiertheke.

4 Minuten Mehr erfahren
FrischeParadies Essen Weinabteilung
Interviews 21.03.2022

Frische-Helden: Zu Gast in unserer Essener Weinabteilung

Wie wird man eigentlich Weinberater? Wir stellten Michael Österling diese und viele weitere spannende Fragen rund um Weine und Spirituosen.

3 Minuten Mehr erfahren