
Obst & Gemüse
Kreativität ganz nach Saison
Knackig frisch, exakt auf dem für sie optimalen Reifepunkt und voller Geschmack: So müssen Obst und Gemüse bei Ihnen ankommen. Das Zauberwort: Direktimporte. Zweimal die Woche treffen bei uns erntefrische, vor Ort gereifte Produkte per Flugzeug ein. Ob Ananas aus Panama, Nam Dok Mai-Mangos aus Thailand, Roma-Tomaten aus Italien oder Artischocken aus Frankreich: Unsere qualifizierten Partner sind immer in den Anbaugebieten und sorgen für erstklassige Ware. Ständige Kontrollen und höchste Standards sind ein Muss. Hinzu kommt eine perfekt funktionierende, kurze Lieferkette. Dabei stehen europäische oder regionale und saisonale Spezialitäten genauso im Fokus wie ganzjährig verfügbare Delikatessen aus Asien, Afrika und Südamerika.
Wie wäre es mit Süßkirschen aus dem hessischen Ockstadt? Oder Pied de Mouton-Pilzen aus der Nähe von Marseille? Unsere Experten sind immer und überall auf der Suche nach ausgefallenen Premium-Produkten für Sie und Ihre Gäste.
Obst

Äpfel, Birnen & Quitten
Voll mit Vitaminen und Vitalstoffen. Entdecken Sie unsere fruchtigen Energiebooster.

Beeren
Die Auswahl an Beeren ist riesig: rot, schwarz, grün oder weiß, klein oder groß.

Exotische Früchte
Von familienbetriebenen Farmen in Thailand und Panama - direkt per Flugtransport zu uns.

Melonen
Frisch, süß und saftig - die Vielfalt der Melonen macht sie zum Sommerliebling.

Nüsse
Nüsse in Ihrer schönsten Form bekommen Sie bei uns! Beste Qualität und voller Geschmack.

Steinobst
Frisch-fruchtige Sommerlieblinge, mit hartem Kern und süß-aromatischem Fruchtfleisch.

Trauben und Feigen
Süße Trauben und aromatische Feigen - spätsommerliche Juwelen zum Genießen.

Zitrusfrüchte
Frische Säure und vielfältige Aromen für die Abrundung von Fisch, Fleisch & Gemüse.
Gemüse

Artischocken
Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten dieses stacheligen Distelgewächses.

Bittersalate
Kulinarisches Potential: knackig-bittere Chicorée, Radicchio, Endivie & Co.

Blattgemüse
Grün, grüner, am grünsten - entdecken Sie Mangold, Cima di Rapa, Pak Choi & Co.

Bohnen
Wir laden Sie ein, einige der Besten ihrer Art frisch vom Acker zu entdecken.

Kartoffeln
Entdecken Sie regionale Bodenschätze und internationale Kartoffelwelten.

Kohlgemüse
Vom "Arme Leute Essen" zum Trendfood - Kohl ist geschmackvoll und vielfältig.

Kräuter
Kleine Kräuter, große Wirkung - ihr volles Aroma ist unverzichtbar für die Küche.

Kresse
Die zarten Triebe stecken voller Aroma und garantieren kulinarische Highlights.

Kürbis & Gurken
Die Sortenvielfalt dieser Lieblinge ist riesig, und sie haben kulinarisch viel zu bieten.

Mini-Gemüse
Mini-Gemüse, Maxi-Geschmack: Das XS-Gemüse erobert die Teller!

Pilze
Wir haben ein umfassendes Sortiment an Edelpilzen direkt aus dem Wald oder aus der Zucht.

Salate
Begleiten Sie uns auf eine kleine Expedition durch den bunten Blätterwald.

Spargel
Der absolute Liebling des Frühlings - trotz kurzer Saison der König aller Gemüse.

Sprossen
Kleine, feine Sprösslinge mit toller Optik und feinem Geschmack - so vielfältig.

Tomaten & Paprika
Tomaten bieten Aromenvielfalt mit unzähligen kulinarischen Möglichkeiten.

Wurzelgemüse
Frisch, farbenfroh und geschmacklich vielfältig - unsere Rüben, Knollen und Karotten.

Zwiebeln & Knoblauch
Zwiebeln & Knoblauch in Höchstform. Wir haben die Auswahl - von alltäglich bis ausgefallen.