Frische Farben

Unser FrischeParadies Fotokalender bildet das Herzstück für unsere Bildsprache - farbintensive, frische und vor allem leckere Bilder! Und selbstverständlich die passenden Rezepte dazu.

Selber Ort - andere Bedingungen.

Im Jahr 2020 entstehen die Fotos für unseren kulinarischen Kalender 2021 wieder im Studio von Frank Weinert. Das Team um ihn und Foodstylisten Martin Grünewald trägt Masken – genau wie wir. Die herzliche Begrüßung mit dem Ellenbogen und die wohlwollende aber dennoch kritische Begutachtung der frisch gelieferten Hauptdarsteller und ihrer leckeren Begleiter, erfolgt mit gebührendem Abstand zueinander. In diesem Jahr nichts Ungewöhnliches und dennoch eine Herausforderung in Corona Zeiten. Umso begeisterter sind wir von den Ergebnissen – 12 inspirierende Kalenderfotos, die unsere Leidenschaft und Hingabe zu besten und frischesten Lebensmittel auf den Punkt bringen – und Sie bestimmt begeistern und inspirieren.

 

10 Bistros | 10 Köche | 12 Gerichte

Die Bistros bilden die Herzstücke unserer Feinkostmärkte. Sie sind Inspirationsquelle und lebhafter Treffpunkt für Genussmenschen aller Art – Profis & private – und Spielwiese unserer Bistroköche. Genau hier können sie sich richtig austoben und ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Denn: alles, was sie benötigen, um kulinarische Träume zu erfüllen, finden sie direkt im Markt. Die frischen Fischfilets liegen auf Eis gebettet in unseren prämierten Fischtheken, unsere Schinkenhimmel liefern ihnen die beste Auswahl für köstliche Schinken- & Wurstplatten, edles Wagyu und tolles CAMPO Beef für die Tellermitte.

Sollen Gemüse, Obst und Kräuter Platz auf der Bistrokarte finden, liegt in unseren gekühlten Obst- & Gemüsehäusern alles aus dem Garten Eden bereit. Kürzer kann der Weg für unsere Köche nicht sein.

 

Höchster Anspruch

Was für unsere Produkte gilt, gilt auch für unsere Bistroteams. Sie setzen ihre, großteils in renommierten Sterne-Häusern gesammelten Erfahrungen für Sie – unsere Gäste – ein und begeistern mit großer Leidenschaft. Aus diesem Grund freuen uns sehr, Ihnen für das Jahr 2021 Rezepte aus den Federn nahezu all unserer Köche präsentieren zu können. …allerdings mit einer kleinen Ausnahme: Das vegetarische Rezept gleich im Januar. Dies stammt aus der Feder des Marketingteams, das bei der Konzeptionierung des Kalenders mit einem Schmunzeln feststellen musste, dass keiner unserer Köche sich begeistern ließ, ein Rezept ohne deren Lieblingsprodukte aus der Fisch- oder Fleischtheke zu entwickeln. Völlig verständlich, wie wir finden, denn unsere erklärten Königsdisziplinen und Kernkompetenzen sind eben nun mal Fisch & Fleisch.

Das Bild ist dennoch toll geworden und das Marketingteam fühlt sich in den Reihen unserer Köche durchaus wohl.

Sie möchten direkt in den Genuss der Kochkünste unserer Bistroköche kommen? Dann jetzt gleich in Ihrem Bistro reservieren!

Unsere Shootingstars

Herausragende Qualität ist unser höchster Anspruch – und dazu gehören vor allem unsere Produkte. Darum sind die Hauptdarsteller unseres Kalenders auch nur die Besten von allen. Maisgeflügel aus Frankreich, Tiroler Milchkalb oder Ur-Lamm aus der Eifel: allesamt haben wir mit dem Qualitätssiegel FrischeParadies – kurz QSFP ­– versehen. Sie wachsen tiergerecht auf und werden stressfrei geschlachtet und schonend verarbeitet. Und auch bei unserem QSFP Fisch & Seafood Sortiment stehen Nachhaltigkeit und Respekt vor Tier, Mensch und Umwelt im Fokus.

Erfahren Sie hier mehr zu unserem QSFP-Sortiment!