Home Rezepte
Rezepte der FrischeParadies Köche

Rezepte aus dem Frischeparadies

Highlights zu Ostern

QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur-Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

View details
In Olivenöl konfierte Lammschulter

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

View details
Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

View details
Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

View details
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

View details
QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

View details

Rezeptideen aus dem Frischeparadies

Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.

Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.

Rezept des Monats

Rezeptbild Thunfisch mit Pak Choi und Ananas

Thunfisch mit Pak Choi und Ananas

Zum Rezept

Fisch

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

View details
QSFP Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

View details
Cobia Carpaccio , Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

View details
QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Bouchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

View details
QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

View details
QSFP Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

View details
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

View details
QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

View details
QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

View details
Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

View details
QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma

QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

 QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

View details
Rezept Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

View details
Schwertfischfilet mit Yuzu

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

View details
Matjestatar mit Roter Bete und Pumpernickel

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

View details
Escabeche von der QSFP Makrele

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

View details
QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

View details
Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

View details
Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

View details
QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

View details

Meeresfrüchte

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la FrischeParadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

View details
Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

View details
Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

View details
Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

View details
Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat

Gerösteter Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

View details
High Pressure Lobster auf Süsskartoffel Ingwerpüree

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse

View details
Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

View details
Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

View details
Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

View details
Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekannuss

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

View details
Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

View details
FrischeParadies Rezepte

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

View details
Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Gurke und Granny-Smith

View details
Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Passionsfrucht

View details
Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

View details
Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

View details
Zweierlei von der Königskrabbe

Zweierlei von der Königskrabbe mit Bohnensalat, Feta und Granatapfel

Zweierlei von der Königskrabbe mit Bohnensalat, Feta und Granatapfel

View details

Fleisch

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

View details
Orientalische QSFP Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

View details
Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

View details
Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

View details
Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Tomahawk und Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

View details
QSFP Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

View details
Angus Skirt Steak vom CAMPO BEEF mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

View details
Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit DUROC Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

View details
Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

View details
QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur-Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

View details
QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

View details
In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

View details
Iberico Secreto vom Grill

Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano

Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano

View details
In Olivenöl konfierte Lammschulter

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

View details
QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

View details
Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

View details
Oldenburger Gans mit Maronen Walnuss Klößen

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

View details
Rehrücken auf Maronenpüree

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

View details
Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

View details
Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

View details
 Wagyu Roastbeef mit Portulak Papaya

Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado

Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado

View details
QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen

View details
FrischeParadies Rezepte

Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette

Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette

View details
Eifeler Ur Lammlachs

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

View details
Iberico Presa mit knusprigem Flatbread

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

View details
QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

View details
Cordon bleu vom Rehrücken

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

View details
Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

View details
Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

View details
Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

View details
Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

View details
Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

View details

Vegetarisch

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

View details
Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

View details
Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

View details
Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

View details
Vegetarische Ramen

Vegetarische Ramen mit gebeiztem Eigelb und fermentiertem Kohlrabi

Vegetarische Ramen mit gebeiztem Eigelb und fermentiertem Kohlrabi

View details
Rezeptbild Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

View details

Dessert

Getränkter Mandelbisquit

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

View details
Basilikumsorbet

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

View details
Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

View details

CookUp!

Riesengarnele Seatiger Bisque

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

View details
Carabinero Thai Style

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

View details
Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Carabinero Tatar mit Blumenkohl 

View details
Rotgarnele mit weißem Espuma

Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta

Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta 

View details
New York Crab Meat Tramezzini

New York Crab Meat Slider Tramezzini

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

View details
Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone 

View details
Rote Beete Schaumsuppe

Rote Beete Schaumsuppe

Rote Beete Schaumsuppe

View details
Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln 

View details
Gewürzkarotte Kreuzberg Style

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

View details
Flanksteak auf Belugalinsen

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

View details
Spieß vom Thin Skirt

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

View details
Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

View details
Rinderfilet mit Morchelkruste

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

View details
Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und gruenem Masala

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala

View details
Hummer Taco mit Chilisauce

Hummer Taco mit Chilisauce

Hummer Taco mit Chilisauce 

View details
Knurrhahn im Ganzen gegrillt mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum

View details
Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

View details
Filet vom Schwein im Kräutermantel

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern 

View details
Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

View details
Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

View details
Gezupftes Eisbein

Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto

Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto 

View details
Scholle

Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish

Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish 

View details
Steinbutt

Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren

Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren 

View details
Heilbutt

Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell

Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell 

View details
CookUp Plattfische

Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone

Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone 

View details
HighPressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

View details
Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl 

View details
Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme 

View details
Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

View details