ZUTATEN
für 4 Personen
- 400 g QSFP Glen Douglas Lachsfilet
- 2 Schalotten
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL grober Senf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Zitronen – Saft, Abrieb
- 1 Charentais Melone
- 300 g Erdbeeren
- 1/2 Gurke
- 10ml Chardonnay Essig
Zusätzlich benötigen Sie:
- Meersalz
- Pfeffer
- Zucker
- Tabasco
ZUBEREITUNG
Das Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und hinzugeben.
Den Schnittlauch fein schneiden und anschließend zusammen mit dem Senf, Olivenöl und der Zitrone zum Lachs dazugeben.
Das Tartar mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
50g Melone und eine ¼ Gurke fein würfeln und dem Tartar hinzugeben.
Für die Gazpacho den Rest der Melone und der Gurke klein schneiden. Die Erdbeeren ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mixen.
Die Gazpacho anschließend mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.