weitere Rezepte
- Langsam gegarte orientalische Rehkeule mit buntem Wurzelgemüse
- Carpaccio vom Rehrücken mit sautierten Steinpilzen
- Gegrillte Spareribs in Honig-Marinade
- Geschmorte Kalbsnuss
- Geschmorte Lammhaxe auf Bärlauch-Risotto
- Geschmorte Rehkeule
- Hirschfilet-Medaillons mit Cranberry-Sauce
- Kalbsfilet mit frischen Morcheln in Orangensauce
- Knusprige Jungschweinnacken auf Spargelragout
- Koteletts vom Iberico-Schwein mit Gnocchi und Pilzen
- Lammhaxe mit Mascarpone-Zitronen-Ravioli
- Lammhaxe mit Polenta
- Lammkarree auf Kartoffel-Sellerie-Püree
- Lammkeule mit Kartoffelgratin und Romanesco Gemüse
- Mignons vom Rehrücken auf Pastinaken-Püree
- Ochsenkotelett mit Zwiebel-Senf-Kruste
- Rinderfilet mit Blattspinat und Trüffelsauce