Rezepte

Garnelen im Ingwer-Curry-Sud

mit FrischeParadies Ingwer Session Ale

für 4 Personen

  • 1 kg FrischeParadies Garnelen
  • 2 Karotten
  • 1 halber Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 halbes Bund Blatt-Petersilie
  • 3-4 Kugeln kandierter Ingwer
  • etwas Ingwer Sirup
  • Curry-Pulver
  • 400 ml Fischfond
  • 300 ml Ingwer-Session-Ale
  • 200 ml Martini-Bianco
  • 100 ml Noilly Prat

ZUBEREITUNG

Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden und blanchieren. Kandierten Ingwer fein hacken.
4 Teile Fischfond, 3 Teile Ingwer Session Ale, 2 Teile Martini Bianco und 1 Teil Noilly Prat zum Kochen bringen.
Kandierten Ingwer, etwas vom Ingwer-Sirup, Curry und Salz hinzugeben und abschmecken. Mit kalter Butter montieren.
Die Garnelen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsestreifen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie in den Ingwer-Sud geben.
Alles zusammen portionsweise anrichten und servieren.

    ...wir wünschen guten Appetit!

    BIEREMPFEHLUNG

    Dazu passt perfekt unser FrischeParadies Ingwer Session Ale