ZUTATEN
Für 4 Personen
1 Suppenhuhn
200 g Pak Choi
100 g Thaispargel
100 g Sojasprossen
100 g feine Erbsen
TK, 1 Stück Ingwer, ca. 60–80 g
420 ml Kokosmilch
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Suppenhuhn in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und ca. 40 Min. köcheln lassen. Anschließend das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Die Hühnerbrühe durchseihen und wieder in den Topf geben, den geschälten und klein geschnittenen Ingwer und die Kokosmilch dazugeben und ca. 30 Min. auf kleiner Flamme reduzieren. In der Zwischenzeit das frische Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gefrorenen Erbsen in die Brühe geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Dann das klein geschnittene Hühnerfleisch hineingeben, alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.